Aktuelle Kursthemen und Termine

Sie können nach Ihrer Vorliebe auswählen: Traditionell, Modern oder Kreativ.

„Sushi Traditionell“ ist auf keinen Fall ein Anfängerkurs!
Die Schwierigkeitsgrade sind bei allen Kursen gleich. Z.B. mit Nigiri im „Sushi Traditionell“ haben viele Teilnehmer große Schwierigkeiten, wobei Sushi-Art im „Sushi Kreativ“ Erfolgserlebnisse an die Teilnehmer schenkt.

„Sushi Traditionell“
– Futomaki, Nigiri – traditionelle Sushi Gerichte –

„Sushi Modern“
– Inside-Out etc… moderne Sushi-Rollen –

„Sushi Kreativ“
– kreative „Sushi-Art“ – Blume, Herz… –

„Beliebte Gerichte aus Japan
– Ramen, Okonomiyaki etc. –

„Sushi Traditionell“

– Zubereitung von Sushi-Reis
– Futomaki-Rolle
– Nigiri (Sushi-Häppchen) mit Eierrolle

– Nigiri mit Fisch

Teilnahmebeitrag: 39 Euro/Pers. (Wenn Sie bereits andere Kursthemen besucht haben, erhalten Sie einen Rabatt von 7 Euro.)
Die angegebenen Preise sind inkl. Zutaten etc. (Keine versteckte Kosten!)
Kursort:  53a Rue de Forbach, Grosbliederstroff (Großblittersdorf), Frankreich (ca. 10 Min von Saarbrücken)
Kursdauer: ca. 3 Stunden
Max. Teilnehmerzahl: 8
Wenn Sie Vegetarier oder Veganer sind, teilen Sie mir bitte bei der Anmeldung mit.
Lesen Sie bitte die AGBs.

Termine:
Klicken Sie bitte den gewünschten Termin. Sie werden zur Buchungsseite weitergeleitet. Ihren gültigen Gutschein können Sie am Warenkorb (nicht an der Kasse!) einlösen.
Wenn sie nicht ganz sicher sind, können Sie auch Kontaktformular verwenden 😉

Fr.09.08.2019leider ausgebucht
Do.05.09.201919:00 -
Do.10.10.201919:00 -
Do.07.11.201919:00 -
Do.04.12.201919:00 -
Do.09.01.202019:00 -
Fr.07.02.202019:00 -
Fr.06.03.202019:00 -
Do.02.04.202019:00 -

Weitere Termine folgen…

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„Sushi Modern“

– Zubereitung von Sushi-Reis
– Inside-Out-Rolle
– Regenbogen-Rolle (Farbenfroh mit Zutaten innen und außen)
– Temaki (Ideal, wenn Sie viele Gäste haben
)

Teilnahmebeitrag: 39 Euro/Pers. (Wenn Sie bereits andere Kursthemen besucht haben, erhalten Sie einen Rabatt von 7 Euro.)
Die angegebenen Preise sind inkl. Zutaten etc. (Keine versteckte Kosten!)
Kursort: 53a Rue de Forbach, Grosbliederstroff (Großblittersdorf), Frankreich (ca. 10 Min von Saarbrücken)
Kursdauer: ca. 3 Stunden
Max. Teilnehmerzahl: 8
Wenn Sie Vegetarier oder Veganer sind, teilen Sie mir bitte bei der Anmeldung mit.
Lesen Sie bitte die AGBs.

Termine:
Klicken Sie bitte den gewünschten Termin. Sie werden zur Buchungsseite weitergeleitet. Ihren gültigen Gutschein können Sie am Warenkorb (nicht an der Kasse!) einlösen.
Wenn sie nicht ganz sicher sind, können Sie auch Kontaktformular verwenden 😉

Fr.16.08.2019Leider ausgebucht
Fr.13.09.201919:00 -
Fr.18.10.201919:00 -
Do,14.11.201919:00 -
Do.11.12.201919:00 -
Do.16.01.202019:00 -
Do,13.02.202019:00 -
Fr.13.03.202019:00 -
Fr.03.04.202019:00 -

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„Sushi Kreativ“

Höhepunkt dieses Kurses ist das kreative „Sushi-Art“, das u. a. durch YouTube bekannt geworden ist. Sushi-Art stammt vom traditionellen „Matsuri-Sushi“ in Chiba/Japan. Die relativ komplexe Zubereitung erkläre ich Ihnen gut verstandlich – das Erfolgserlebnis ist garantiert!
Wir bereiten auch die beliebten Nigiri mit Garnele und Hosomaki-Rolle zu.

– Zubereitung von Sushi-Reis
– „Hosomaki“ – dünne Sushi-Rolle
– Sushi-Art „Herz“

– Sushi-Art „Blume“

Teilnahmebeitrag: 39 Euro/Pers. (Wenn Sie bereits andere Kursthemen besucht haben, erhalten Sie einen Rabatt von 7 Euro.)
Die angegebenen Preise sind inkl. Zutaten etc. (Keine versteckte Kosten!)
Kursort: 53a Rue de Forbach, Grosbliederstroff (Großblittersdorf), Frankreich (ca. 10 Min von Saarbrücken)
Kursdauer: ca. 3 Stunden
Max. Teilnehmerzahl: 8
Wenn Sie Vegetarier oder Veganer sind, teilen Sie mir bitte bei der Anmeldung mit.
Lesen Sie bitte die AGBs.

Termine:
Klicken Sie bitte den gewünschten Termin. Sie werden zur Buchungsseite weitergeleitet. Ihren gültigen Gutschein können Sie am Warenkorb (nicht an der Kasse!) einlösen.
Wenn sie nicht ganz sicher sind, können Sie auch Kontaktformular verwenden 😉

Fr.20.09.201919:00 -
Fr.25.10.201919:00 -
Fr.22.11.201919:00 -
Fr.24.01.202019:00 -
Fr.20.03.202019:00 -

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Beliebte Gerichte aus Japan“

Sushi ist nur ein Gericht unter der japanischen Esskultur, die zu den reichsten Küchen der Welt gehört. Immer mehr japanische Gerichte werden auch in Deutschland beliebter.

Diese japanischen Gerichte werden in den vielen Städten in Europa immer beliebter und es gibt immer mehr Restaurants für Ramen, Okonomiyaki etc. Hier im Saarland kommt diese Welle nur langsam an und es ist noch nicht möglich, regelmäßige Termine festzulegen. Dennoch möchte ich gerne Gelegenheit anbieten, diese Gerichte kennen zu lernen. Wenn Sie mit mehr als 4 Personen teilnehmen können, werde ich gerne mit Ihnen einen Kochabend mit diesen Gerichten veranstalten.

„Ramen-Nudelsuppe mit Sojasoße-Brühe und Miso-Sesam-Brühe“
Wir machen den Nudelteig selbst!
Ramen kommt ursprünglich aus China. Mittlerweile hat diese Nudelsuppe in Japan eigenständig weiterentwickelt. In Europa wurde Ramen in den letzten Jahren beliebter und es gibt auch immer mehr Ramen-Restaurants.

„Udon-Nudelsuppe“
– zwei verschiedene Sorten –
Wir machen den Nudelteig selbst!
In Japan gibt es zahlreiche Nudelsorten. Udon ist dicker Nudel aus Weizen, Salz und Wasser. Wir bereiten typische Udon-Nudelsuppe mit diversen Beilagen zu.

„Okonomiyaki“
Üppiges japanisches puffer-ehnliches Gericht aus gemüsereichen Grundzutaten mit Fleisch oder Fisch – jeder kann die Zutaten selbst auswählen.
Neulich wurde das Okonomiyaki-Restaurant in Frankfurt im TV vorgestellt. Jeder, der es probiert hat, war überrascht, wie lecker Okonomi-Yaki ist, und möchte immer wieder es essen…

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