AGBs

– Allgemeine Geschäftsbedingungen (AGBs)
Stand: 23.09.2019

1. Für alle interkulturelle Lehrveranstaltungen von Naochika Sogabe gelten die folgenden Geschäftsbedingungen. Die Bestimmungen gelten für Lehrveranstaltungen, die vom Naochika Sogabe, info@naosushi.de, www.naosushi.de durchgeführt werden.

2. Preise
Es gilt die jeweils aktuelle, in der Internetseite, www.naosushi.de veröffentlichte Preisliste.

3. Termine und Kursort werden in der Internetseite, www.naosushi.de veröffentlicht. Der vereinbarte Termin wird in Textform per E-Mail bestätigt.

4. Bezahlarten
Die Bezahlung des Veranstaltungsbeitrags erfolgt per Überweisung, Kreditkarte bzw. PayPal.

Kontoinhaber: Naochika Sogabe
IBAN-Nummer: DE52590501010297126575
BIC-/SWIFT-Code: SAKSDE55
Bank: Sparkasse Saarbrücken

PayPal: info@naochika.com

5. Stornierung
Der Teilnehmer kann die Teilnahme bis zu 8 Tage vor Veranstaltungsdatum stornieren und erhält die Teilnahmegebühr zurück. Gutscheine können zu einem anderen Zeitpunkt eingelöst werden.

Bei einer Stornierung Ihrerseits, z.B. wegen Krankheit ab 7 Tagen vor der Veranstaltung erlaube ich mir, eine Stornogebühr von 50 % einzubehalten, um meine Kosten zu decken. Die restlichen 50% werden Ihnen in Form eines Gutscheins gutgeschrieben, welchen Sie zu einem anderen Zeitpunkt einlösen können.

Bei einer kurzfristigen Absage wegen höherer Gewalt z.B. Grippeinfektion, Unfall etc. erhalten Sie die ausführlichen Rezepte des Kurses als PDF-Datei.

Bei nicht erscheinen zum gebuchten Kurs kann Ihnen für die gebuchten Plätze keine Rückerstattung gemacht werden.

Der Veranstalter behält sich vor, den Kochkurs kurzfristig, z.B. wegen Krankheit, abzusagen. Der Teilnehmer erhält die Teilnahmegebühr zurück oder kann sich erneut anmelden. Teilnehmer mit Gutschein können sich problemlos zu einem anderen Kurs
 anmelden.

6. Gutschein
Gutschein für die Veranstaltungen ist übertragbar. Sie können ihn weiter schenken oder auch bei einem Krankheitsfall einen Ersatzteilnehmer stellen. Ältere Gutscheine, die mit einem anderen Betrag als aktueller Preis erworben wurde, wird in die entsprechenden Leistung der aktuellen Angebote eingelöst.

Jeder Gutschein enthält einen Gutscheincode. Mit diesem Code können Sie ihren gewünschten Termin buchen.

Gutscheine können nicht gegen Bargeld eingetauscht werden. Gutschein ist bis 3 Jahre nach dem Ausstelldatum gültig.

7. Hygiene
Jeder Teilnehmer (Kunde) ist verpflichtet, alle Hinweise der Kursleitung zum hygienischen Umgang mit Lebensmitteln und zur allgemeinen Hygiene zu befolgen. Allergien wie auch ansteckende Krankheiten sind der Kursleitung vor Antritt des Kurses zu melden. Es bleibt vorbehalten, Teilnehmer mit ansteckenden Krankheiten von der Zubereitung auszuschließen.

8. Haftung
Der Kunde nimmt am jeweiligen Kochkurs auf eigene Gefahr teil. Gleiches gilt für von ihm mitangemeldete Personen.

Unverträglichkeiten bzw. Allergien im Hinblick auf bestimmte Lebensmittel und/oder Gewürze (auch von mitangemeldeten Personen) sind dem Veranstalter rechtzeitig vorab mitzuteilen.

Die Haftung des Veranstalters ist ausgeschlossen, soweit ein Schaden des Kunden nicht auf Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit des Veranstalters oder seiner Erfüllungsgehilfen beruht. Bei einer Verletzung von Leben, Körper oder Gesundheit des Kunden haftet der Veranstalter entsprechend der gesetzlichen Vorschriften.

Der Kunde haftet für von ihm verursachte Schäden des Veranstalters bzw. von ihm verursachte Schäden anderer am jeweiligen Kochkurs teilnehmender Personen.